こんにちは、佐田です。
4/17-19に大阪にあるエストロラボさんで新人研修をしてきました!
新人研修の様子ではなく、道中の様子をお伝えしたいと思います!
1日目の朝、遅れたら怖いからということで乗る予定の新幹線が発車する1時間近く前から、
研修生の伊丹さんと早めの集合をしました。
早すぎて暇だったので新高岡駅内をうろうろしていると…
お寿司がいました!
朝ご飯を食べずに来たのでお寿司を見たらおなかが…
とりあえずコンビニに駆け込みました(笑)
そして、初の北陸新幹線に乗車。
新幹線を撮るの難しすぎでは…!?
といいながらこの微妙な写真しかとれませんでした 🙄
残念。
そして、お昼すぎに大阪へ到着!
お昼ご飯に大阪らしいものを食べる?と話していたのですが、
お互いなぜか無性にマ〇クが食べたいと言い出し、大阪に来てまでマ〇クを食べ、研修会場に向かいました。
たこ焼きを食べればよかったと一人後悔しています…
ごはんを食べてから研修開始。
ここでの様子は後日ブログでアップするかも?です。
そして3日目の研修終了後、社長の車で富山に帰ってきました。
お昼ご飯に琵琶湖の見えるパーキングエリアによりました。
綺麗な景色を見ながらのご飯は最高です!
福井県での休憩で、福井県のラブリー牧場さんのシュークリームも食べました!
濃厚なクリームでとっても美味しかったです 😛
画像を並べてみると、食べてばっかりいたのが分かりますね……
ですが、
学ぶことも楽しいこともたくさんある良い3日間にできたと思います!
フジタのスタッフブログを読んでいただき
ありがとうございます!!